Посетили ресторан 09 февраля, отмечали день рождения подруги. Бронь была на 20.00, шоу программа в 22:00. Ни с тем, ни с другим не опоздали. Интерьер в мятных тонах, но это лично моя слабость)). Еду выносить начали вовремя. Роллы вкусные, шашлык мягкий, сочный, немного маловата порция)) Официантка то ли растерялась, то ли была посадка у нее многочисленная, но регулярно что то забывала: то порционные тарелки под салат, то емкости под соевый соус. Отличная шоу-программа, ведущий, вокал-певица красавица, отлично работает с залом. Хорошая вентиляция, на танцполе было жарко, но лишь от эмоций! Ну, а мы весело протанцевали до 3 утра)
Добрый вечер, neyada.krohina! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв))) С официантами провели беседу и повторное обучение. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.