Очень плохо. Заказал яичницу и сырники, спустя 30 минут вышел официант, извинился, сказал что еще не начали готовить. Еще через пятнадцать минут вынесли яичницу, но сказали что не успели начать готовить второе блюдо.
Не дождавшись, попросил счет, счет принесли неправильный, ушли исправлять, созвали консилиум, как отменить и «вбить» новую сумму, примерно 10 минут исправляли, мы уже спустились, оделись, опять поднялись. Наконец рассчитались.
И как я увидел, были еще недовольные люди, говорившие, что они здесь первый и последний раз, и им повезло, что они живут в этом доме, а не ехали специально.
Не рекомендую
Это же новое заведение которое? Видимо плохая подготовка к открытию.
Прямой путь к закрытию. С таким подходом долго не проработают. Даже если помещение в собственности, хотя исходя из ремонта, думаю на аренде