Mama pizza

Кафе

Сегодня,04.07.23. заказывали пиццу. Сема пицца вкусная,красивая. Но! Имейте ввиду, что пиццу вам привезет их партнёр Сити мобил. Самый дешёвый тариф. Пицца приехала через час с лишним после заказа. Пиццу привезли без термосумки,без контрольной ленты! Коробки просто перевязаны бечёвкой. Водитель привез пиццу на переднем сидении,в такси,не самом чистом такси,где люди сидят пятой точкой. Ехать по навигатору он не захотел,потерялся. Вышел из такси и гулял с этой пиццей рядом с домом ,матыляя коробками. Мы всей семьёй наблюдали из окна за его прогулками . В итоге : мы нервные,пицца , естественно,холодная. Также при оформлении заказа было указано до двери,никакой двери нет . Пиццу нужно выходить забирать самому. К этому факту так же есть вопросы. В общем вроде бы и поели,но никакого удовольствия не получили! Доставка "Мама пицца" как будто лет 10 назад. Вам нужно что то с этим делать. Вы ещё не готовы доставлять ваши заказы. Пицца испорчена ,пока доезжает до заказчика. Закупите термосумки! И заклеивайте коробки контрольной лентой! Посмотрите на конкурентов.

• Добрый день, Марина! Меня зовут, Никита, менеджер кафе Mama pizza, благодарим вас за написанный отзыв, ведь мы стремимся только к лучшему. Мы уже обсудили данную ситуации и оперативно доработали нашу доставку, теперь мы возим исключительно в термосумках и впредь мы будем внимательнее относится к тому что бы заказ доставляли до двери. Приносим вам свои искрение извинения за данную ситуацию. Надеемся, что мы вновь вас услышим)