Была в данном заведении в конце мая, больше туда идти не хочу, потому что, мы выбрали вино его в наличии не было, выбрали другое нам сказали узнают, пока узнавали нам принесли еду, мы все съели и когда наши тарелки оказались пусты,( т е понятия апперетива в данном заведении отсутствует.) нам огласили что данного вина тоже нет и во чтобы я не тыкала пальцем это отсутствовало! Сказали есть только коктейли и пиво, а за соседним столом отмечали день рождения и у них было то вино что мы заказывали и мало того им приносили его даже после того как мы его заказали. Пришли отдохнуть. Никому не советую.
Спасибо за обратную связь!
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! Действительно, в мае не было определенного вина в наличии, из-за отсутствия у поставщика. За соседним столом был сделан предзаказ, именно поэтому им вынесли то вино, которое закончилось по меню.
В данный момент, все позиции появились. И Вы...
Спасибо за обратную связь!
В данный момент, все позиции появились. И Вы можете найти у нас напиток на любой вкус!