Мама restaurant

Ресторан

Была в данном заведении в конце мая, больше туда идти не хочу, потому что, мы выбрали вино его в наличии не было, выбрали другое нам сказали узнают, пока узнавали нам принесли еду, мы все съели и когда наши тарелки оказались пусты,( т е понятия апперетива в данном заведении отсутствует.) нам огласили что данного вина тоже нет и во чтобы я не тыкала пальцем это отсутствовало! Сказали есть только коктейли и пиво, а за соседним столом отмечали день рождения и у них было то вино что мы заказывали и мало того им приносили его даже после того как мы его заказали. Пришли отдохнуть. Никому не советую.

• Добрый день, alexsa.udova!

Спасибо за обратную связь!

Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! Действительно, в мае не было определенного вина в наличии, из-за отсутствия у поставщика. За соседним столом был сделан предзаказ, именно поэтому им вынесли то вино, которое закончилось по меню.

В данный момент, все позиции появились. И Вы можете найти у нас напиток на любой вкус!