Мама restaurant

Ресторан

Раньше часто сюда заходили, однако после "ребрендинга" сложилось впечатление, что ресторан немного сдал свои позиции. Понимаю, что во время локдауна и после него у всех дела не очень, однако верю в вас и поэтому делюсь замеченными "косяками". Замечаю, что соусницы каждый раз заляпанные.Как гостю не очень приятно наблюдать такую картину.В зале тоже заметны различные сколы на стенах или совсем отвалившиеся рейки. Это портит в целом впечатление от посещения

Зато подача борща теперь просто бомбическая, спасибо большое!

• Добрый день! Спасибо за подробную обратную связь, благодаря вам мы можем становиться лучше! С сотрудниками зала будет в обязательном порядке проведено дополнительное обучение по качеству сервиса! Нам важно, чтобы каждый гость получал 100% обслуживание! Будем ждать вас снова!