Мама restaurant

Ресторан

В целом все неплохо, но вот вижу, что не у одной меня с заказами на вывоз проблемы. В самом заведении находиться одно удовольствие, все нравится, официанты все время приветливо ко мне относились, не сталкивалась с непотребным поведением. А вот еда с доставкой была ужасной, ролы такое ощущение что заморожоны и разморожены обратно, какие-то помятые и вязкие. Жаль не догадалась сфотографировать, но такое было только один раз и я надеюсь, что больше не повторится, надеюсь еще заглянуть и уже увидеть, что все хорошо. А доставку пока все-таки больше не буду заказывать.

• Елена, доброго дня! В 2018 году мы определили для себя доставку, как очень важное направление в нашей работе. Уже проведены ряд мероприятий и приняты важные решения что бы исключать указанные вами ошибки. Мы приложим максимум усилий что бы довести эту часть нашей работы до идеала. Спасибо за ваше время и ждем в гости)