Отмечали День Рождения 1 сентября в Япона МАМА на Мира 23. Несмотря на большое количество посетителей блюда и напитки подавали своевременно. Официант Маргарита была вежлива и оперативно реагировала на наши просьбы. Жаль, что не все ваши заведения так радуют - в начале августа был в обеденное время на ботанике в Япона Мама, где абсолютно отвратительно готовят и очень медленно обслуживают.
Добрый вечер, Руслан! Меня зовут Венера, я являюсь директором ресторана "Япона мама" на Мира. Спасибо больше за такую высокую оценку. Официанту Маргарите объявлена благодарность. Действительно, всегда есть моменты, над которым мы работаем. Директору филиала на Ботанике обязательно передадим ваши замечания. Ждем вас в гости вновь.