- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Днище.
Моя ошибка в том, что надо было почитать отзывы прежде чем идти. Интерьер не обновлялся по ощущениям лет 10, похоже на дешевый кабак, ОБОИ отклеиваются, где-то есть дырки в стенах, все разваливается - боишься прикоснуться, в туалет так и не решилась даже зайти, чтобы ещё больше себя не шокировать, диваны стоят с открытия? Руководство слышало...
Днище.
Моя ошибка в том, что надо было почитать отзывы прежде чем идти. Интерьер не обновлялся по ощущениям лет 10, похоже на дешевый кабак, ОБОИ отклеиваются, где-то есть дырки в стенах, все разваливается - боишься прикоснуться, в туалет так и не решилась даже зайти, чтобы ещё больше себя не шокировать, диваны стоят с открытия? Руководство слышало о перетяжке, например, не говоря уже о ПОКУПКЕ НОВЫХ?
Еда полный провал 🤦🏻♀️ Паста Филадельфия пахла чем-то тухлым от чего именно определить не смогла, то ли от сыра, то ли от масла в котором это все жарится, то ли от лосося. Позвали менеджера. Подошла Татьяна, не совсем компетентный человек, уверяла нас, что все продукты свежие потому что она зашла на кухню и «понюхала» все заготовки в боксах, откуда тухлый запах тогда сказать не смогла. Видимо гости должны полагаться на ее нюх, а когда окажутся в больнице с отравлением на кого тогда полагаться в вашем предприятии? Все так же на Татьяну с ее великолепным обоняниям? Рис в азитском стиле не ломался вилкой настолько, что у меня погнулась вилка, не стала звать бедолагу-менеджера дважды, просто стало жалко персонал, которого просто не научили разговаривать и реагировать правильно на замечание гостей. Грушевый фреш (тут я могу ошибаться) был разбавлен, на стол официантка поставила мне уже отслоенный на «водичку» и «пенку». Кстати, об официантке, звали Екатерина, это не официант, а блюдонос, который приходит только когда позвать и просто раскидывает тарелки по столам, еслм бы я не сказала про «Филадельфию» она бы даже не заметила, что я почти не притронулась к пасте, по остальным блюдам чекбека не было. За это ей и не было остановлено чаевых. С таким успехом я сама могла раскидать блюда с раздачи на столы, сервиса и общение с гостем не было. Оставили мы в этом заведении около двух тысяч и мне никогда не было так жалко отдавать эти деньги предприятию, резюмирую:
Еда единица.
Сервис минус единица.
Интерьер сделанный со времён существования динозавров.
Административный персонал не компетентен, а отсюда и исходит необученный линейный персонал.
Больше ни ногой.
Добрый день, цоня !
Меня зовут Анастасия, управляющая ресторана "Япона Мама" на Амундсена.
Приношу искренние извинения за произошедшую ситуацию. Для нас очень важно, чтобы гости получали не только хороший сервис, но и вкусные блюда и напитки. Подобный уровень сервиса совершенно неприемлем для нашего ресторана. С сотрудниками обязательно проведем...
Добрый день, цоня !
Меня зовут Анастасия, управляющая ресторана "Япона Мама" на Амундсена.
Приношу искренние извинения за произошедшую ситуацию. Для нас очень важно, чтобы гости получали не только хороший сервис, но и вкусные блюда и напитки. Подобный уровень сервиса совершенно неприемлем для нашего ресторана. С сотрудниками обязательно проведем работу и в самые кратчайшие сроки исправим все недочеты.
Надеемся, что у нас есть возможность реабилитироваться, а чтобы был повод зайти в гости - мы угостим Вас десертами, просто скажите официанту про это сообщение.
Добрый день, цоня !
Меня зовут Анастасия, управляющая ресторана "Япона Мама" на Амундсена.
Приношу искренние извинения за произошедшую ситуацию. Для нас очень важно, чтобы гости получали не только хороший сервис, но и вкусные блюда и напитки. Подобный уровень сервиса совершенно неприемлем для нашего ресторана. С сотрудниками обязательно проведем работу и в самые кратчайшие сроки исправим все недочеты.
Надеемся, что у нас есть возможность реабилитироваться, а чтобы был повод зайти в гости - мы угостим Вас десертами, просто скажите официанту про это сообщение.