Была в ресторане в субботу. Зашла вечером. Для меня ужин в ресторане, это гастрономическое удовольствие. Но мое настроение и все удовольствие от блюд было испорчено тем, что в салате и в горячем я сидела и ковырялась, убирая лук, который вообще не ем. Специально второй раз попросила меню. Ни у салата, ни у горячего лук не был прописан. Спасибо за испорченный вечер
Нам искренне жаль, что визит в ресторан, оставил негативные эмоции.
В меню действительно, не указаны все составляющие блюда, так как лук не является основным ингредиентом.
Но вы всегда, можете сообщить официанту о наличии аллергий или предпочтений по вкусу.
Мы всегда стараемся, удовлетворить все потребности наших гостей....
Нам искренне жаль, что визит в ресторан, оставил негативные эмоции.
Мы всегда стараемся, удовлетворить все потребности наших гостей.
Ждем Вас в гости
C ув. команда ресторана "Mama" ❤
Нам искренне жаль, что визит в ресторан, оставил негативные эмоции.
Мы всегда стараемся, удовлетворить все потребности наших гостей.
Ждем Вас в гости
C ув. команда ресторана "Mama" ❤
мне кажется вашему официанту было абсолютно не интересно, так как я когда второй раз попросила меню, он спросил все ли в порядке, на что получил ответ, что нет. После этого он просто сказал, минуту я сейчас вернусь, и вернулся только со счётом. И то, мне пришлось его искать
Спасибо Вам, за более подробный отзыв.
Работу сервисного персонала возьмем на особый контроль, с официантами проведем дополнительное обучение, по работе с отзывами от наших гостей.