Мама

Ресторан
  • Екатеринбург, Родонитовая, 18Б — 2 этаж
  • Ботаническая 850 м

Странное заведение.. Посадка у них большая, но и официантов в смене много, однако обслуживание очень медленное.

Мы пришли, нас встретила администратор ( она была в строгом костюме, а не в форме оффика, может она и хостес). Спросила ожидают ли нас, мы сказали нет, она помолчала и ушла :) мы нашли свободное место, стол был грязный, но выбора не было. Сели за него и ждём, когда уберут, прошло минут 5 стол убрали, дали меню, но на этом все и закончилось ) через 15 минут, когда мы уже собирались уходить подошла официантка, приняла заказ и мы опять начали ждать )

Самое печальное, что ожидание себя не оправдало, еда очень пресная и выглядит ужасно, мы на пьяную голову с молодым человеком делаем примерно такие же роллы. В общем, полное разочарование.