Мама

Ресторан
  • Екатеринбург, Родонитовая, 18Б — 2 этаж
  • Ботаническая 850 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера решили сходить в ресторан «Япона мама» на Родонитовой. До этого несколько раз были на Радищева и оставались в восторге от кухни. К сожалению, одна ресторанная сеть не гарантирует, что в ресторанах готовят одинаково хорошо. Роллы (на Ботанике) были сделаны очень неаккуратно. Кривые, все разного размера по высоте. Ну ладно, отсутствие эстетики...

Показать целиком

Вчера решили сходить в ресторан «Япона мама» на Родонитовой. До этого несколько раз были на Радищева и оставались в восторге от кухни. К сожалению, одна ресторанная сеть не гарантирует, что в ресторанах готовят одинаково хорошо. Роллы (на Ботанике) были сделаны очень неаккуратно. Кривые, все разного размера по высоте. Ну ладно, отсутствие эстетики блюда можно пережить, но очень огорчил соевый соус. Может быть это дело вкуса, но соус, который по запаху напоминает медицинский йод мы не смогли использовать. Менеджер любезно нам его менял три раза, аргументируя вкус тем, что соус варится по индивидуальному рецепту с водорослями. Поскольку «Япона мама» сеть, возникает вопрос, почему тогда на Радищева соус вкусный? Возможно дело в поваре, дозировке ингредиентов или не знаю в чём ещё. А ещё, судя по разговору людей соседнего столика с тем же менеджером, в ресторвне бывают таракашки, но сотрудники с этим борются. В общем, вечер был испорчен. Вкусно поесть не удалось. Больше не придем. Будем ходить на Радищева. Там нереально вкусно. И очень динамичные официанты, рассказывают о блюдах, советуют, проявляют инициативу.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Natali, спасибо Вам что написали. Меня зовут Роман, я управляющий филиала. Готовить вкусно и красиво для нас по настоящему важно. Поэтому мы внимательно разберем ситуацию по Вашей обратной связи. И подумаем как внутри ситуацию решить. Что уже точно будет - это дополнительное обучение для сотрудников. Что касается соевого соуса - действительно в оригинале соевый соус должен быть разбавлен специальным бульоном, который варится на основе водорослей Комбу и стружки тунца, отсюда, полагаю, и такой вкус. Но с другой стороны, Ваше замечание по поводу того что в одном ресторане сети один вкус, в другом - другой, справедливо. Будем разбираться, и если позволите, у меня есть пару уточняющих вопросов, напишу Вам в ЛС.

Загрузка рекламы