Мама

Ресторан
  • Екатеринбург, Родонитовая, 18Б — 2 этаж
  • Ботаническая 850 м

несколько лет не была здесь) сегодня оформляла самовывоз -30 мин. 4 блюда - суп, паста, салат, рулетики с лососем. ооочееень вкусно!! спасибо) упаковано в контейнеры, каждая деталь соблюдена. отдельно тертый сыр, желток к пасте, сметана, сало, гренки. ребята, на высоте. но есть маленькие недочеты: зелень не порезана - очень крупная, и в борще попался горошек перца. надеюсь учтете) фото нет, потому что все было съедено сразу)) в след раз - обещаю)

Добрый день, дорогая гостья!

Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно. Обязательно передадим все Ваши замечания шеф - повару и возьмём в работу.

Рады видеть Вас снова у нас в гостях!

• Добрый день, дорогая гостья!

Рады видеть Вас снова у нас в гостях!