Наш везит начался с хостес с недовольным лицом, которая с порога сообщила что в детской зоне нет столов. Хотя мы не просились туда .Обслуживание ужасное ! Такое чувство , что официанты делают одолжение обслуживая гостей. Позвали менеджера разрешить вопрос с супом тк ребёнку принесли суп с морковью длинной со спагетти . Менеджер Екатерина тоже оказалась вне компетенции( не знала какая подача блюд из меню, и пары слов связать не могла) разве это сервис? Я заказала роллы , которые ждала час , Вы считаете это нормально ???? Официант даже не предупредила о том, что возможно по кухне блюда будут готовиться дольше тк суббота и много гостей. Но час, это уже перебор . Прошу руководство обратить внимание на компетентность сотрудников и скорость отдачи блюд. С таким отношением Вы можете всех гостей растерять . Надеюсь на понимание
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем все меры, чтобы такое больше не повторилось. Напишите Нам pomazkina.j@gmail.com
С уважением и надеждой на скорейший ответ, Юлия.
С уважением и надеждой на скорейший ответ, Юлия.
я не использую почту . 89222088476