10.09.2020 отмечали с женой и ребёнком юбилей свадьбы. Народу было мало, но небольшая семья и куча орущих и бегающих детей все испортили, попросили официанта помочь решить вопрос, сказала что не в её полномочиях что то запрещать гостям, т.е. Я мог навалить посреди зала и мне бы не чего не сказали? Вообщем хотели тишины а получили черт знаешь что, даже уши болят, пока пишу отзыв, собрались и ушли, больше не пойдём.
Алексей, добрый вечер! От всей души поздравляем Вас с юбилеем свадьбы! Нам очень жаль, что наши маленькие гости нарушили Ваш покой, но активность и подвижность это норма для детей. Благодарим за отзыв, с наилучшими пожеланиями, команда ЯМ🤍
Норма для детей но не для гостей, пускай тогда вам дети и платят
Мы семейный ресторан и рады каждому нашему гостю, к сожалению не в наших силах контролировать поведение и энергию маленьких гостей🤍