Мама

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 2 этаж
  • Академический район 60 м

Говядина со сливочно перечным соусом, я заказала прожарку медиум, первый раз принесли вообще полный велдан, согласились переделать - я попросила с кровью, ну пожарьте вы с кровью, можно даже рейр. Даже на доставке с Опалихинской мне это блюдо приезжает сочным, с розовой нежной полоской со всеми соками! Как так?! Согласились переделать. Потом я сидя у окна слышала крики повара с кухни. Крики. Повара. С кухни. В итоге мне принесли вот это, фото прилагаю. Я очень расстроена, всегда хожу в Япона Маму, но этот филиал меня разочаровал. ((

• Добрый день!

Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения!

Качество блюд является для нас приоритетом и, конечно, подобная ситуация недопустима.

Всю информацию передали шеф повару, обещаем, мы сделаем все необходимое, чтобы впредь подобное не повторилось.

Будем рады, если Вы дадите нам ещё один шанс, а мы оставим только лучшие впечатления о себе, с наилучшими пожеланиями, команда ЯМ💌