Я постоянный гость «Япона мама» , вчера впервые посетил именно ваше заведение. Очень порадовал интерьер и обстановка, официант Карина очень дружелюбная и веселая девушка, с вниманием отнеслась к заказу и всем просьбам, помогла с выбором еды и напитков, так же отмечу работу менеджера Анны , всегда подходила спрашивала все ли в порядке, тоже оставила только положительные впечатления) Роллы как всегда на высоте, наверно одни из лучших в городе. Уютное место с хорошим интерьером, приветливым персоналом и хорошей кухней, всем советую)
Андрей, доброго дня и спасибо за теплые слова ;) Карине и Анне передадим привет от Вас) Спасибо и заходите в гости ;)