Мама

Ресторан
  • Екатеринбург, Опалихинская, 46
  • Бебеля 230 м
Юлия Домрачева написал 6 отзывов об этом месте

У вас когда - либо отбирали еду в заведении? А бухлишко? Меня как то минула чаша сия. До сегодняшнего дня.

Декорации - трудный день на работе, кафешка на районе, закуска нехитрая и 150 гр, что бы снять вот это вот все.

Вечер прикатил к финалу, в счёте 250.

Вечер прикатил к финалу, в счёте 250.

Позвала официанта, указала на ошибку. Официантка сказала, мол да. Типо моя ошибка, типо завела 250. Вы говорили о 150-и.

Ошибочка мол. Я говорю- дело принципа. Графин не меряли. Игры не понял - платить не буду.

Менеджер пришла. Про не оплату порешали. Принесли новый счёт. И тут опа! Менеджер норовит мои грамули схапать. Мол 100 грамм отмеряем щас минзуркой, а излишки вернём. Я говорю- ну позвольте. Как мы по остаткам можем понять изначальное количество. Я может и не пригубила. Или плевала в графин. Странное решение. Вроде осадили. Официантка не виновата, а Менеджер странная. Прошлая менеджер спрашивала - ачо вы долго не были и не ходите? Ну стала. Зря, наверное...

Особенно доставил разбор полётов и прокачка за стойкой между мужчиной в зелёном свитере и официанткой. Что сказать вам ребята) закройте дверь на клюшку да не пускайте этих докук, которые несут вам денежки и ещё чото хочут. Тем то от путина до погоды - завались. Хочется пожелать вам мирного неба, тёплого хлеба и всех благ. Ваша тётя с*ка.

10 комментариев

• особенно доставил мастер - класс от мужчины в изумрудном и официантки). да. ей не стоит переживать. я и собака женского рода и это вот все. и я хотя могу быть и капельку права. ну да . персонала у вас мало. а клиентов хоть отавляй. трамвайной остановкой меньше, трамвайной больше. ребята. успехов вам и всей вашей сети. ну и оглядывайтесь, правослово

• а ведь я хотела оставить эти 100 гр на чай) отвело)

• Добрый вечер, Юлия. Посмотрел ваши отзывы и заметил такой нюанс, из ваших 111 отзывов 45% отрицательных, такое ощущение что вас кто-то когда-то обидели или не уделили внимание и теперь вы отыгрываетесь на других. Я не поверю что вам столько не понравилось, вы ставите 5 балов только для поднятия вашего личного рейтинга отзывов. Пользуясь магазинами, ресторанами, приложениями. Вам ничего не нравится, да не будет все идеально как вы хотите, если хотите что было все идеально и хорошо, тогда делайте сами тогда. Сделайте свой магазин, ресторан, приложение и у вас не все будет идеально, будут даже такие недовольные люди как вы. Потому что не бывает как вы хотите. Каждый человек старается сделать свою работу хорошо и качественно. Но все мы люди, у нашего общества есть такое понятие как человеческий фактор и надо относиться лояльнее ко всему

• мужчина в изумрудном?)

• Полиция отзывов подъехала? ))

• поняла уже из вашего тренинга (хоть и участвовала в нем заочно) что должна понять, простить и в крайний раз принести вазелин с закрытыми глазами. имею вам сказать огромную айэмсори. на самом деле нет

• Юлия Домрачева, доброго времени суток!

Благодарим за обратную связь!

Очень жаль, что ошибка официанта так испортила Ваше впечатление о ресторане.

С командой проведём дополнительное обучение «что делать если гостю принесли больше алкоголя чем было заказано». Из отзыва мы не совсем поняли чем Вам не угодил гость в зелёном свитере… Но впредь к людям в зелёных свитерах будем относится внимательнее 👀 спасибо за сигнал 🙏🏽

Мы в свою очередь тоже хотим пожелать вам мирного неба и всех благ, а также угостить Вас тем самым алкогольным напитком за наш счёт и обещаем, что на момент посещения Вами ресторана людей в «зелёных свитерах» не будет в зале 🙏🏽

С Ув. Ресторан ЯМ

• ну и ещё вопрос. если бы все содержимое графика было бы уже утилизировано? как менеджер планировала его изымать?

• гость в зелёном свитере обсуждал с моей официанткой эмоционально произошедшую ситуацию. при этом я сидела ровно через стол. как я поняла, мужчина в зелёном как то связан с руководством. хотя я могла преувеличивать ситуацию, раз произошло такое

• Ни в коем случае не изымали бы, с менеджером тоже провели обучение. С официантами проговорим, чтобы их психологическая поддержка гостей была менее слышна другим 👀