8.07.2022 заехали сюда поужинать. Очень долгое ожидание блюд, салаты мы получили минут через 30, а пасту через час после оформления заказа, но это ещё ничего в моей пасте с лососем был обнаружен волос (тонкий такой сантиметра 3), вся тарелка была в мелких тонких волосах заляпанная соусом 🤢 ( даже отпечатки пальцев были по краям тарелки). Официантку не дождаться, хотя народу было мало, она даже на смотрела в нашу сторону. В итоге сами пошли искать администратора, девушка администратор сказала, что эти волосы от материала которым протирают посуду 🤷♀️ ( хотя из под салатов и у мужа тарелки были чистые). Без возражений нам удалили «волосатое» блюдо из чека и угостили лимонадом. Счёт тоже долго ждали, никто к нам опять на подходил 🙄 вообщем сервис так себе, вот сколько зарекалась не ходить в «Япону маму» все равно опять иду в надежде, что все изменилось.
Irina, доброго времени суток!
Благодарим за подробную обратную связь и проносим ещё раз свои извинения! С сервисными сотрудниками проведены дополнительные обучения, ситуацию разобрали. Надеемся увидеть Вас у нас в гостях вновь ❤️
С ув. ресторан ЯМ
Irina, доброго времени суток!
С ув. ресторан ЯМ