Мама

Ресторан
  • Верхняя Пышма, Успенский проспект, 48/1 — 2 этаж
  • Мамина-Сибиряка 240 м
Anytka написала 2 отзыва об этом месте

Время идет, ничего не меняется. Были вчера в ресторане, попросили упаковать роллы с собой, в итоге ни васаби, ни имбиря. Такое случается уже раз четвертый за два месяца, ладно, в прошлые разы закрыли глаза, в этот раз решила позвонить на прямую и сообщить о данном инциденте, на что услышала, что к следующему заказу будет дополнительная порция васаби и имбиря, только зачем к следующему, не понятно 😀. На середине разговора произошел сброс звонка со стороны ресторана и конечно же никто не перезвонил. 👍🏻

В предыдущее посещение, девушка находящаяся внизу, сказала, что в верхней одежде нельзя подниматься в ресторан, хотя мы не хотели тут оставлять верхнюю одежду и прекрасно знаем, что там есть вешалки и мы там раздеваемся всегда. Уже сидя за столом увидели, что люди поднимаются в верхней одежде и раздеваются на месте. Вопрос, что за предвзятое отношение и на каком основании ваша гардеробщица решила устанавливать свои правила?

Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь, по работе нашего ресторана.

Уже провели беседы со всем персоналом.

Так же, менеджер с вами связался и урегулировал данный вопрос.

Благодарим вас за выбор нашего ресторана и надеемся видеть вас в ближайшем времени у нас в гостях.

C ув. команда ресторана "Mama" ❤

• Поправочка: перезвонили через пол часа, предложили скидку. Ок. Но это не отменяет решение раннее указанных проблем.

• Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь, по работе нашего ресторана.

Уже провели беседы со всем персоналом.

Так же, менеджер с вами связался и урегулировал данный вопрос.

C ув. команда ресторана "Mama" ❤