Проживаю в том же комплексе Адмиральский, где и открылся ресторан по адресу Юмашева 5.
Ранее на данном месте работал другой ресторан Eat Meet, который осуществлял доставку в ЖК Адмиральский за 30-40 мин. Исходя из данного положительного опыта, обратился во вновь открывшийся ресторан Мама. Ждали доставку более часа, не дождались, на что оператор Ирина сказала, у них очень много заказов.
Пошли сами в ресторан, чтобы забрать заказ и каково было удивление когда в ресторане было занято всего 3 стола))) И никто даже не подумал извиниться.
Еда оказалась неплохая, заказывали креветки и говяжьи щечки.
Все равно впечатление от сервиса и отношения, что оператор обманывал и даже не подумал извиниться, испорчено.
Соседям, кто хочет быстро покушать и оперативно забрать свою доставку, не рекомендую!
Один балл добавил за достойную еду.
Добрый день, Владимир Елисеев! Меня зовут Вера, я являюсь управляющей ресторана МАМА на Юмашева 5. Благодарю Вас за отзыв! И нам очень жаль, что вы остались разочарованны нашим рестораном! Мы обязательно проработаем время доставки в наш ЖК, нам крайне важно, что бы все наши гости остались довольны! Оставьте пожалуйста Ваши контакты для связи, хотела бы лично принести Вам свои извинения. Заранее спасибо!