МамаКупала

Приветствую!

Приветствую!

Объективный отзыв! Все ниже написанные отзывы купленные, сами подумайте, какой вы напишите отзыв если вам за него обещают бесплатные занятия для вашего чада, конечно же положительный. В этот центр мы перешли из более популярного сетевого клуба грудничкового плавания, а точнее нас переманили, так как администратор и тренер провели работу над «ошибками» и решили открыть “свое” . Пообещали нам лояльные условия, четыре парковочных места, большие ванны чистоту, заботу, ну и все что прилагается для детей.

Изначально закрывали на многое глаза, так как ребята только открываются, ну подумаешь пол грязный, не успели найти ещё тех. персонал, зато Нельзяграмм раскручен и видосики успеваем снимать, а пол, да ладно, тапочки наденьте! По факту после того как мы оплатили первые абонементы, сказка закончилась, а точнее внимательное отношение... А точнее бывало такое, приходишь администратор-руководитель (как выяснилось позже) даже не встретит тебя, не поздоровается и не поможет раздеться (а с ребёнком в зимний период, это очень важно). Другой администратор по телефону может сказать: давайте вы на другой день запишетесь, а то в удобное для вас время у нас образовалась «окно» и мы хотели бы пойти домой, Из-за вас одних придётся работать. И такое во многом, отсутствие мыла для рук или туалетной бумаги в уборной комнате, не увидели - не заметили, зато «Ура! Я нашла одноразовые шапочки и маски сиреневого цвета!» (в тон стилистики) довольно кричит администратор - руководитель, но внимание на главное не обращает. Про комнату для кормления отдельный разговор, не безопасные стулья, отсутствие одноразовой посуды, чай и кофе есть, а стаканов нет, ну и грязь, она тут везде хотя центр работает пол года, как самим только не жалко, все Новое и все грязное ....

Ванны хорошие, большие и вроде чистые - это единственный плюс! но фартуки на гигантов и не удобные, игрушки как купили пол года назад, так и не пополняли. Тренер-основатель Константин, приветлив внимателен и образован, доверие к нему есть, был тренер Николай-душа этого центра, но вдруг уволился, это сильно разочаровало. Ценообразование не понятное, изначально цены были приемлемые, но ссылаясь на спецоперацию, цены подняли на 15% ( так видимо было задумано изначально, спецоперация сыграла «на руку»)

Территориально центр расположен удобно только для жителей этого ЖК, если приходить пешком , калитка возле заправки закрыта и нужно обходить через центральный въезд- мало приятного, а если приезжаешь на машине, то парковочное место рядом с центром вероятно будет занято... Лояльности к клиенту ноль, лично нам не смогли продлить абонемент на три дня, в силу этого наши пути разошлись! Ну и на прощанье этот центр подарил моему ребёнку энтеровирусную инфекцию, температуру 39,6 и стационар, да, вирус можно получить где угодно, но лечащий врач при выписке объяснил что на 90% мы заразились в бассейне. По этому факту составлено обращение в Роспотребнадзор и защиту прав потребителей, кстати договор об оказании услуг, так нам и не выдали, он попросту не готов! Такой вот чудо - центр!

• Нет, не купленные) И даже скидки за это не делали.

Все всё прекрасно понимают)

Есть правила и исключения делать из правил «себе дороже»)

А центр намного лучше многих центров. Вам бы гонора по меньше и глядишь все было бы хорошо 😉