Здравствуйте. Посещали только бассейн: "+": глубина бассейна; тренера хорошие. Минусы: группы не формируют по возрасту, были сорваны 2занятия из-за этого (подмечали и другие посетители); администрация не объясняет нюансы абонементов, тоже была конфликтная ситуация, когда купили абонемент не депозитный, не могли записать малыша наперед, об этом сказали после, когда произошел конфликт, в итоге доходили абонемент с настроением подпорченным, где к тому же и срывались занятия ребятами постарше. Тренера все лояльные, с одной стороны это понятно, родители должны воспитывать своих детей, с другой стороны, почему у других занятия должны срываться, для этого и секции, дисциплина, тем более бассейн, это не шутки. Потому нашли альтернативу в виде другого бассейна, где конечно бассейн уступает по глубине (это в принципе, для нас взрослых не совсем комфортно для спины), но по качеству занятия намного выше (группы формируют по возрасту, навыкам и выполняются поставленные цели. Кто, что преследует. Если просто много свободных денег, и безразница какой получать результат, то данный бассейн (повторюсь, тренера шикарные; но организация всего процесса хромает). Мы сделали выбор в пользу другого бассейна, в погоне за результатом. Спасибо за внимание.
Мне жаль, что, посещая клуб, Вы испытали отрицательную эмоцию.
С июля по сентябрь мы работали в усеченном варианте (меньше дней, меньше групп, меньше людей в группе), чтобы максимально сократить риски заболевания COVID-19 в условиях продолжающейся эпидемии. Это, конечно, сказалось на расписании и записи в группы.
Вместе с тем, я...
Мне жаль, что, посещая клуб, Вы испытали отрицательную эмоцию.
Вместе с тем, я не поняла, что конкретно произошло. Буду уточнять у сотрудников и попросила фитнес-директора связаться с Вами для выяснения подробностей.
С уважением, директор клуба Ольга Викторовна.
Мне жаль, что, посещая клуб, Вы испытали отрицательную эмоцию.
С уважением, директор клуба Ольга Викторовна.
Здравствуйте, Ольга Викторовна, спасибо за обратную связь.