Мамин клуб

Медико-оздоровительный центр
  • Екатеринбург, улица Мира, 44Б — цокольный этаж
  • Педагогическая 140 м

Мое знакомство с Мамин клубом началось в далёком 2022 году когда была беременна дочерью. Тогда очень понравились занятия для беременных в фитнес-зале. Тогда меня администраторы очень грамотно проконсультировали о занятиях в ваннах и бассейне для новорожденных. После родов в возрасте 2х месяцев мы начали посещать сначала грудничковые ванные, потом уже перешли в бассейн. И вот уже 2 года как мы ходим плавать и на фитнес для детей. Ребенок с радостью бежит на занятие. С помощью занятий ребенок прошел все пути от держание головы в 3 месяца до хождения, прыжков, обучения плаванью. Посещение таких занятий помогают детям быстрее адаптироваться в саду, в общении друг с другом, коммуникация улучшается и здоровье становится крепче. Не устану рекомендовать "Мамин клуб" всем своим знакомым и родным!!!! Ходите с удовольствием!!!! Тренера супер- профессионалы!

• Индира, здравствуйте!

Спасибо Вам за добрые слова о клубе, сотрудниках и услугах.

Вы прошли серьезный путь знакомства с нами) Приятно, что на каждом этапе этого пути Вам было с нами хорошо!

Нам действительно очень повезло с сотрудниками: они профессиональны, им нравится то, чем они занимаются, они любят людей и детей. Круто, что это так заметно и ценно для наших клиентов.

Отдельная Вам благодарность за рекомендации нас!

Ждем Вас снова!

С уважением,