Мамина Мама

Ресторан

Заходили в Пассаж попить кофе с десертами. Не понравилось. Уровень цен совершенно не соответствует качеству. Кофе не очень, но если его хотя бы можно пить, то десерты просто отвратительные. Выбирали между чизкейком (из растительных сливок) за 150(!) руб/кусочек и десертами в стаканчиках. Выбрали в стаканчиках "тирамису" и "фитнесс" потому что по составу должно было быть получше.

Приторно сладкие десерты оба. Тирамису - это должен быть сыр маскарпоне, а не просто взбитые сливки с пропитанным печеньем за 180 (!!!) рублей. В любой кофейне и кофе вкуснее и на десерт можно выбрать что-нибудь достойное, а сюда однозначно не рекомендую и не приду больше.

Добрый день, i_jull!

Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями.

Очень сожалеем, что выбранные блюда не пришлись Вам по вкусу.

Надеемся, что Вы дадите нам шанс на реабилитацию и вновь придете в гости.

• Добрый день, i_jull!

Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями.

Очень сожалеем, что выбранные блюда не пришлись Вам по вкусу.

Надеемся, что Вы дадите нам шанс на реабилитацию и вновь придете в гости.

• Да, действительно. В Гринвиче во всю летают воробьи