Как ни странно, но Мамина мама в Гринвиче понравилось больше, чем в Пассаже. Если не брать мясное, то очень даже ничего. Все не настолько жирное. Но опять же, суп был омерзительный и вонял тухлой курицей. Из вок-лапши пришлось все мясо вынимать. Ростбиф тоже тухлый. Вот балажаны, салаты без мяса, соки, смуззи вкусные. А мясо как будто лежало несколько недель. Еще живот крутит после местных супов и мясных продуктов. Буду заходить сюда только ради баклажанов и смуззи. Вы либо сделайте кафе веганским, либо не торгуйте тухлым мясом! Зачем людей им травить?
Добрый день, Farida!
Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями!
Мы обязательно проведем проверку соблюдения технологий приготовления данных блюд.
Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь!
Согласна!
Добрый день, Farida!
Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями!
Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь!