Мамина Мама

Ресторан

Очень дорого! Это первое, что приходит в голову, когда вспоминаю про это кафе. Да, вкусно, и большое разнообразие, но почти на все неоправданно задрана цена. Также, у многих блюд цена стоит за 100 гр, а весов в зале не стоит. Т.е. ты накладываешь себе какое-то количество еды в тарелку, так сказать, "на глаз" и на выходе у кассы тебя будет ждать сюрприз.

Добрый день, Kande!

Спасибо за Ваш отзыв.

У нас Вы найдете: ежемесячные акции для наших любимых гостей, каждый день с 20.00 до 22.00 скидка 50 % на продукцию собственного производства, либо воспользоваться системой скидок на все меню по «Гринкарте».

И, конечно же, всегда ждём Вас снова в гости!

• Ешьте дома, и проблем не будет... дорого, с вы думали что зарплату поварам, кассирам надо платить, коммунальные платежи и налоги... в магазине тоже щас не дёшево покупать продукты

• Добрый день, Kande!

Спасибо за Ваш отзыв.

И, конечно же, всегда ждём Вас снова в гости!