Если вы проголодались и желаете покушать домашней еды, идите лесом! Ну кто не любит макароны с курицей? И вот я решил пообедать в маминой маме. Вы знаете, я много обедал «на трассе», но столько низкого качества блюда я не встречал, а тем более в ресторане. Хочу вам напомнить, Мамина Мама позиционирует себя как ресторан(скрин прилагается), ну вроде как и должно быть все на уровне, но нет. На раздаче все блюда были просто холодные, но на раздаче подсказали, что я могу воспользоваться микроволновкой и подогреть блюдо, но вы бы стали «сувать» своё блюдо туда(фото прилагается)? Не знаю как вы, но я бы точно нет. Вот и ел я холодную, жесткую курицу с сухими и холодными макароны.
Добрый день, Родион!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Мнение каждого гостя для нас очень важно.
Ваше замечание про микроволновую печь обязательно устраним в самые короткие сроки.
Благодарим за содействие и за то, что поделитесь с нами своими наблюдениями.
А как вы определили что все блюда были холодные на раздаче? Там вроде микроволновок много. Я питаюсь периодически и в Гринвиче и в Пассаже. Не скажу что как на «трассе», хотя не ел ни разу там. У них очень вкусный борщ с пампушками в Гринвич именно, вкусная выпечка всегда.
Добрый день, Родион!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Мнение каждого гостя для нас очень важно.
Благодарим за содействие и за то, что поделитесь с нами своими наблюдениями.