Сегодня были в этом приятном по всем показателям заведении. Еда, как всегда, вкусная, цены прекрасные (я немножко студент и работник бюджетной сферы, так что для меня это показатель), обстановка очень атмосферная, посетителей немного. Люблю это кафе именно за то, что оттуда не хочется уходить. Нам помогала девушка по имени Ксения, очень вежливая и приятная. По соседству сидел хамоватый мужчина, и с ним она себя повела крайне корректно. Это еще один плюс: всегда внимательные и обходительные официанты. Ставлю высший балл и рекомендую всем! Не пожалеете ни времени, ни денег :)
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что Вам нравиться у нас в Маммас, такие отзывы гостей лучшая похвала для нас. А мы всегда рады встрече и ждем Вас в гости!
Там вкусно, но пиццы слегка суховатые.
мне нравится, тесто тонкое, начинка вкусная. :) сухости не замечала, вроде.