12.11.2013
12.11.2013
Посетил данное заведение в компании друзей на праздновании дня рождения, начали проблемы с администрацией на этапе заказа, так как не у всех с собой были документы, всей компании отказали в покупки алкоголя, даже после исключения алкоголя из заказа администрация дальше продолжила провокацию конфликта своим предложением не курить в курящем зале. В следствии чего мы покинули данное заведение.
Михаил, уточните, когда именно произошла эта ситуация? Хотелось бы выяснить детали. Спасибо!
Ах да, это же такая глупость, читать книгу жалоб, если не путаю, администратора звали Ирина. Но к моменту выхода к нам, она тактично сняла свой бейджик со своей белоснежной рубашки. Понабрали колхоз в ресторан, не помешало бы направить в макдональдс обучению тактичности и вежливости.
12 ноября и случилось, читайте книгу жалоб.