Mammas

Кафе

Пришла в это уютное кафе, спустя где-то год, все также мило, приятное обслуживание, чисто, уютно. Только одно разочаровало. Стали экономить на продуктах очень сильно. Взяла фетучини с курицей, нашла от силы три маленьких кусочка курицы, все остальное овощи да спагетти. Уха была водянистой не наваристой. Блинчики с семгой вообще представляли из себя один блин разрезанной на четыре части и свернутый в 4 малюсеньких рулетика, а семги там кот наплакал, 3 тоненьких кусочка. Вообщем грустно. Попросили добавить в лимонад сироп, дак добавили так мало, что лимонад был кислющий, а от сиропа только еле заметный запах. А взяли 50 рублей. Ну куда это годится. Оставила там почти 1500 рублей, а по сути ничего и не съела толком. Вообщем грустно, ещё года два назад всегда было всю вкусно, насыщенно продуктами. Теперь ушли в коммерцию и экономию. Разочарование года.

• Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение, ведь только благодаря Вам мы можем стать лучше. Замечания приняли и уже работаем над их устранением, чтобы к следующему Вашему визиту сможем вновь Вас порадовать приятной атмосферой, грамотным обслуживанием и, самое главное, вкусными блюдами! Будем ждать Вас в гости!