Mammas

Кафе

Таких гастрономических оргазмов я давно неиспытывала! О боже как это было вкусно! P.S. Я сейчас не про еду)) на фоне этих шикарных коктейлей от изумительного бармена Савелия, я даже не обращала внимания на еду. О эта подача! Эта улыбка! Я сошла с ума или влюбилась... какой взгляд! Я была пьяна от алкоголя или от шарма?! Изумительно) обязательно зайду на днях к вам (точнее к нему, богу и мастеру своего дела)

Ждём в гости!

• 😂😂😂😂

• Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв))) Мы рады, что наш Савелий произвёл на Вас такое впечатление) Но в следующий раз, обязательно попробуйте наши блюда, они тоже полны шарма 😉

Ждём в гости!