Были в вашем заведении пару раз. Очень понравилась атмосфера, стоимость и выбор блюд.
Вчера 22.03 решили придти и провести вечер с друзьями. Нас обслуживал отличный официант молодой человек, к сожалению не запомнила имя. Все было хорошо, до того момента как не наступило раннее утро и я обнаружила, что отравилась салатом с курицей и овощами гриль. К огромному сожалению вычеркиваю для себя Ваше заведение для посещения (
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за обратную связь. Огромная просьба связаться с нами для выяснения ситуации. Надеемся, поможете нам разобраться в ней. Телефон для связи напишем вам в личку.
Будем ждать вашего звонка.
Будем ждать вашего звонка.