Mammas

Кафе

Дарья Кравцова написала 2 отзыва об этом месте

Очень нравиться ваше заведение, приходить к вам одно удовольствие)

Очень нравиться ваше заведение, приходить к вам одно удовольствие)

И вот как то мы с подругой заглянуть к вам, и мы решили заказать кальян) Я конечно все понимаю что у вас не специализированное заведение, не кальяная. Мы заказали кальян. Наш кальян сгорел просто сгорел за 15-20 минут, когда он должен стоять минут 40 -45 в среднем. Мы попросили молодого человека чтоб он сменил нам угли или продул чашу , ну чтоб он хотя бы что то сделал. А он стоял и смотрел на нас, с глупым выражением лица и молчал. Я так и не поняла он кальянщик по должности или охранник. Мы очень расстроились и ушли крайне в не хорошем расположении духа, хоть бы кто то из персонала подошел бы и извинился что произошел такой инцидент, но нет) Ну за 400 руб, видимо качество соответствующее)

• спасибо за отзыв. с данной ситуацией постараемся разобраться. В данном случае вам необходимо было обратиться к менеджеру, который бы обязательно помог бы вам в решении данной ситуации, вероятнее всего он был не в курсе произошедшего. Будем рады видеть вас снова.