На самоизоляции есть время написать отзывы, когда в другое время нету.
Прошло уже почти 2 года.
Пишу отзыв о конкретном риелторе Марии Коминой.
Этт была моя вторая сделка с недвижимостью, но мой первый риелтор с той сделки не впечатлил (другое агентство).
На самоизоляции есть время написать отзывы, когда в другое время нету.
Прошло уже почти 2 года.
Пишу отзыв о конкретном риелторе Марии Коминой.
Познавал у знакомых. Мне и посоветовали Марию. О работе с данной сотрудницой остались только положительные впечатления. Мария старается подобрать вариант, которой нужен именно тебе. Если есть какие-то нехорошие моменты в квартире, она об этом говорит прямо (в процессе внесения аванса по одной квартире возникли некоторые подозрения и Мария объяснила, после чего я оказался от этого варианта. Хотя риелтору было проще закрыть сделку и получить деньги)
За что ей большое спасибо!
День добрый, Андрей !)
Благодарим вас за обратную связь и тёплые слова! Очень приятно, что даже спустя длительное время вы готовы советовать нашу компанию. Буды рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь )
День добрый, Андрей !)