Мангал Юность

Ходил в палатку две недели и, наконец подведу итоги. К самому персаналу и еде притензий нет, все вкусно и прекрасно. Работают на ура и пытаются вовремя обслужить всех. Общительные ребята! Ассортимент продукции тоже удевил. Нивкакой шаурмичной такого нет. Однако 5 поставить пока не могу. И вот почему:

1. На витрине цена шавухи 119 рублей, а уже в...

1. На витрине цена шавухи 119 рублей, а уже в меню 120. Для меня рубль не принципиален, как и для многих посетителей данного заведения. Однако по закону Мерфи "Если предпологается, что что-то произойдет - это произойдет". Поэтому вероятность того что появится кто-то заявивший, что цена на ветрине одна, а в меню другая, есть.

2. Над зоной для посетителей установлены лампы. Они не только бесполезны (в помещении светло и без них), они еще и весят низко (190 см). Часто замечал как высокие люди, (да и я в том числе) постоянно их задевали. А лампа над стойкой уже отклеилась от потолка и того гляди - упадет. Рекомендую их либо подтянуть, либо вовсе убрать (электричество сэкономите).

Вот и все. Надеюсь, ваша сеть будет развиваться и дальше))))