Речевая аналитика это наша самая успешная находка за 2024 год. Забираем в работу только целевую информацию, изменили взаимодействие между отделами, переработали стратегию. В 2025 идем дальше
Удобно, что можно большой объем звонков проанализировать по определенным критериям, вплоть до нужного слова
Была проблема: не понимали, почему звонки есть, а продаж нет. Подключили расшифровку звонков от Манго офиса, проанализировали ситуацию, провели тренинг для продажников - продажи выросли
Бизнес растет, количество менеджеров тоже и уже сам не успеваю полноценно их работу тречить. Подключил у манго речевую аналитику и уже картина яснее стала - понял и где скрипты допилить надо, а где менеджеры косячат.
Узнали с помощью коллтрекинга, что именно контекстная реклама приводит целевых лидов. Скорректировали стратегию, заявок стало больше