Mango Office

Телекоммуникационная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отчеты по звонкам – полезная фишка. Видим, кто и сколько работает, какие клиенты чаще звонят, а какие пропадают. До этого пробовали другие ВАТС, Манго по функционалу больше всего нравятся, пока без нареканий

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Внедрили контакт-центр для небольшого магазина. Все заявки обрабатываются быстро, клиенты довольны

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!

Получил более полный взгляд на воронку продаж. Отрезал рекламные каналы, которые в нашей нише вообще не работают, пересмотрел сотрудничество с маркетологами. Теперь понимаю, что вообще иначе нужно было к процессам подходить, вовремя поймал

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!

Я даже своим друзьям из диджитала рекомендую коллтрекинг, потому что без него сложно доказать эффективность рекламы, можно проверять за агентством. Удобно, что можно подключить любое количество номеров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!

Самая большая находка для моего бизнеса в прошлом году это начало работы с Манго - контакт-центру все обращения поступают в единое окно, и мы не теряем заявки с сайта, мессенджеров и соцсетей

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!