Маникюр на островах

Студия маникюра и педикюра
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 62 — 2 этаж
  • Амундсена 60 м

Ходила 3 раза на маникюр. Первые 2 раза было все отлично - запись онлайн, все нормально, недорого. В первый раз девушка делала обрезной маникюр. Впервые в жизни мне сделали обрезной без крови и клечения! Просто золотые руки из того места. Не запомнила имя. Имен на бейджах нет. Девушка молодая. Видимо, талант. Второй раз пошла - обрезной маникюр не предложили, только аппаратный. От аппаратного все время образуются бороздки, которые видны после отрастания ногтя. Но мастер (тоже молодая девушка) заверила, что такого не будет. И не обманула - сделала быстро и качественно. Впервые тоже такое вижу.

Ходила 23 ноября в девушке сильно постарше. Опять же имени не знаю, они не представляются, имен на бейджах нет. И это просто ужас! Она сказала, что у меня не такая уж большая кутикула, но при этом зачем вырезала ее ножницами. Еще и делала аппаратом. В итоге у меня сейчас саднят от воспаления 5 пальцев! 3 на левой, 2 на правой. На левой просто невыносимо! Это абсолютный рекорд. Мне всегда режут до крови пальцы на обрезном маникюре (кроме одного случая, описанного выше), но обычно 1-2 пальца. А тут 5! И конечно, на все мои возражения - это у меня кожа неправильная. Потому то у ее коллеги все правильная кожа на моих пальцах! На фото постаралась заснять. Мизинец жутко выглядит, но больше всех саднит средний палец

• Как Вы вообще не боитесь там делать? Я не уверена, что с такой проходимостью там все обрабатывают должным образом