Маникюр на островах

Студия маникюра и педикюра
  • Екатеринбург, улица Татищева, 64 — 1 этаж
  • Красноуральская 70 м

Мастер Гуля запилила мне ногти до крови, из 10 пальцев 7 раненые, при чем она это делала и пилкой и аппаратом и палочкой, очень не бережное отношение ( Когда я в очередной раз сказала, что мне больно, Гуля сказала, что у меня высокая чувствительность (ни один мастер маникюра никогда в жизни не делал мне так больно) у меня нормальная чувствительность, Гуля просто делает больно. Покрытие так же сделано плохо, не аккуратно, обычно покрытие с маникюром занимает 1,5 часа у других мастеров, Гуля делала мне больно 2 часа 20 минут. Покрытие гелем сделано криво, с наплывами, на мизинце видно предыдущее покрытие, после того как мастер нанесла последний слой (топ) она прошла по ногтям пилкой(!!!) по бокам, что было опять же больно и оставило следы на покрытии! Все ногти покрыла на два раза гелем, а один три (почему?) Мастер самоучка видимо. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ, это больно, долго, не аккуратно.

5 комментариев

• Сколько раз себя ругаю ,что всё время тороплюсь,,,,,и в этот раз не без этого обошлось!!!Из за моей торопливости не рассмотрела всю работы "сотрудника Гули"Вот эту Гулю гнать нужно с этой работы метлой!!!!!!Ей только полы мыть в магазинах!Приехав домой,я заметила что маникюр это что то !!!!!Все косяки не описать!!!Если бы мне не уезжать на след .день после ее мастерства,я бы ещё раз посетила это заведение!!!Не рекомендую эту толстую женщину по имени Гуля!!!!!Ни под каким предлогом не садитесь к ней на маникюр!!!

• Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за сложившую ситуацию. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать негативные эмоции! Мы несем ответственность за качество услуг, оказываемых в нашей сети, и всегда готовы идти навстречу нашим гостям. 27.03.2023 г. Вы были записаны на рекламацию, где все недочеты вам должны были исправить абсолютно бесплатно. К сожалению, 26.03.2023г. запись Вами была отменена. Также Вы отказались о переносе записи на другой день. Еще раз приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию!

• Так то это уже другая Ольга посетила ваш салон,,,,,,зачем вы отвечаете на мое сообщение какой то чушью про запись на март,если я была у вас в апреле))))

• Вы написали свой отзыв в комментариях нашего клиента, которую тоже зовут Ольга. Произошло недопонимание, приносим свои извинения. Уточните пожалуйста, в какой день и время Вы посещали нашу студию, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации