Маникюрная №1

Студия красоты

Делала маникюр с покрытием 28 декабря в Дирижабле у мастера Екатерины.

Плюсы:

Хорошее покрытие ногтей гель-лаком. Носила 3 недели-ни сколов, ни царапин.

Симпатичный дизайн ногтя.

Делала маникюр с покрытием 28 декабря в Дирижабле у мастера Екатерины.

Плюсы:

Хорошее покрытие ногтей гель-лаком. Носила 3 недели-ни сколов, ни царапин.

Симпатичный дизайн ногтя.

Все. Плюсы закончились. За сам маникюр даже единицу не поставлю! Мне порезали 5 пальцев!!! 5!!! Я знаю стандартную фразу про близко расположенные капилляры, но неужели надо искромсать половину пальцев, чтоб это понять?! На следующий день кутикула на больших пальцах воспалилась. У меня маленький ребёнок, постоянно приходится что-то делать руками, одевать, раздевать, мыть...с воспалёнными пальцами пришлось несладко. Больше туда не пойду. Кругом про эпидемию гератита и вич трубят, а вы пальцы так зверски режете.

• Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения, за такую не качественную работу. Понимаю, что это не сильно обрадует, но этот мастер больше не работает у нас. За стерильность инструментов, вы можете не переживать! Мы очень серьезно относимся к этому вопросу!

В нашей студии используется один из самых надежных способов стерилизации - в сухожаровом шкафу. После обработки инструмента в специальном растворе для дезинфекции, инструмент помещается в индивидуальный Крафт-пакет. Стерилизация происходит горячим воздухом, который циркулирует внутри рабочей камеры.

Используется простерилизованный инструмент в индивидуальной упаковке для каждого клиента.

Очень жаль, что разочаровали вас! Надеемся, что вы нам дадите второй шанс исправиться! С уважением, управляющая Вера Николаевна!