Manolo

Лофт-пространство
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 50а — 1 этаж
  • Киностудия 180 м

праздновали в лофте свадьбу в формате фуршета. Все прошло идеально! на 35 человек лофт очень просторный и комфортный)

При подготовке мероприятия менеджер всегда была на связи, очень быстро отвечала, помогала нам с решением любых проблем и по всем вопросам всегда шла на встречу.

Отдельно хочется отметить блюда - все было очень вкусно и красиво...

Отдельно хочется отметить блюда - все было очень вкусно и красиво оформлено, обслуживание на самом мероприятии также было на высшем уровне

С уверенностью готова всем рекомендовать! Мы сами и все гости были в восторге)

Рекомендуя нас, вы создаете возможность для нашей новой встречи. Мы были бы очень рады встречать вас вновь.

• Анна, спасибо, что выбираете нас и спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться, сопровождая и радуя вас в столь прекрасный и памятный день!