20.02.25 праздновали свадьбу в лофт Маноло.
Потрясающее место, администрация просто душки. Закрыли все потребности и пожелания. Четко сработали при форс-мажорных обстоятельствах. Гости, жених и невеста остались в восторге от этого места.
Отдельная благодарность кейтерингу, очень вкусно накормили. Всему коллективу ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!...
20.02.25 праздновали свадьбу в лофт Маноло.
Рекомендую Моноло для проведения различных мероприятий.
Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! ✨ Мы безумно рады, что ваш праздник прошёл идеально, несмотря на форс-мажоры — для нас важно, чтобы гости, а особенно виновники торжества (жених и невеста!), чувствовали себя комфортно и получали только положительные эмоции.
Отдельно передадим вашу благодарность кейтерингу и...
Отдельно передадим вашу благодарность кейтерингу и всему коллективу — такие слова вдохновляют нас на новые свершения!
Очень ценно, что вы рекомендуете нас — для нас это лучшая награда! Ждём вас снова, чтобы снова удивлять и радовать!
Команда Маноло Лофт
Команда Маноло Лофт