Manolo

Лофт-пространство
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 50а — 1 этаж
  • Киностудия 180 м

Самое классное пространство для организации праздника! Праздновали 3 года дочки! И это было ЧУДЕСНО! Нам дали возможность воплотить все наши идеи! На площадке есть свои скатерти, стулья в тон, что очень удобно для декора!

Ну а кейтеринг, это восторг!!! Официанты молодцы, все во время, все быстро! В общем мы в огромнейшем восторге от площадки и от качества сервиса💫

• Спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв! Мы очень рады, что празднование 3-летия вашей дочки прошло так чудесно! Для нас важно, чтобы каждая деталь — от декора до кейтеринга — была на высоте, и здорово, что вы это оценили.

Особенно приятно, что вам понравились наши скатерти и стулья в тон — мы действительно стараемся продумывать мелочи для вашего удобства. А официантам отдельно передадим ваши добрые слова — они правда молодцы!

Ждём вас снова, чтобы создать ещё больше волшебных моментов! 💫

Команда Маноло Лофт