Насмотревшись на манящие фотографии в инстаграме Маноло Пряника, повезла сюда мужа отведать десертов. Напрягло отсутствие парковки, центр города - боль! Ну, мы не торопились, прогулялись по кварталу.
Вечером в будни здесь свободно, со входа встречают милые барышни, увлекают к витринам с десертами. Мы оценили тарт с ягодами и медовый торт. Пожалуй, лучшая выпечка, которую я пробовала за всю свою жизнь! Включая десерты в Италии. Какао также порадовал и согрел морозным июльским вечером.
Искренне желаю: пусть у хозяек этого кафе всё получится! Ведь в нашем городе практически нет мест, где собственноручно готовят десерты, а не размораживают метровские булки. Еще раз благодарю за такие умопомрачительные сладости :)
Здравствуйте, Алекса! Спасибо вам за добрые слова! Мы очень стараемся и предлагаем нашим гостям лучшее) будем с радостью ждать вас снова!