Хочу выразить огромную благодарность караоке клубу "Марадона" и в частности администратору Марии за отличную организацию праздника в честь моего юбилея 7 ноября. Мария, благодарю Вас за подстройку под клиента, за гибкие условия сотрудничества.
Было все очень вкусно и красиво. Возможность побыть своим кругом без посторонних сделало праздник для нашей семьи душевным и теплым.
Также благодарю, Марию, за помощь с поиском фотографа и Павла за отличные профессиональные фотографии.
Это было наше второе посещение клуба. Первый раз мы отмечали там Новый 2019 год, было замечательно, вкусно, весело, был красивый фейрверк для гостей.
Юбилей свой я решила отмечать здесь же и очень довольна, праздник всем понравился! Спасибо!
Кудряшова Ольга
@coach_pro_life
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения!) Нам будет безумно приятно видеть Вас вновь у нас в гостях!) Спасибо за Ваш отзыв!