Maria

Кондитерская
  • Екатеринбург, Толмачёва, 21 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Динамо 1200 м

Очень так все по-европейски: и стиль, и выкладка товара, и декор. Вот все-все. Оказалось, владелец- грек. Цены тоже европейские, на мой вкус, ощутимо выше средних, хоть и позиционируют себя как средние.

Соглашусь с предыдущим отзывом - 350р. за эклер все же многовато, если брать его с собой.

Красота-да, интерьер и виды продукции отлично подойдет...

Красота-да, интерьер и виды продукции отлично подойдет для десятиминутных фотосетов. Я пока перепробовала все конфеты и шоколадки, вкусно, да, но ничего необычного и весьма однообразно по консистенции конфетных начинок - пралине с разными вкусами преобладают. Фрукты в шоколаде,например, для разнообразия хотелось бы увидеть, сочетание темного шоколада с апельсином очень хочется. А так очень хорошо эти конфетки заходят в качестве гостинцев, раздашь на работе по штучке в ручки и все счастливы) мелочь-а приятно.

Еще очень не хватает информации по составу.

Продавцы приветливые, четко работает безнал, покупки упаковывают с свои фирменные пакеты - все как надо.

Все же ожидала чего-то большего, специально не пойду, если по пути - прикуплю конфет на гостинцы, пока есть те, кого улыбает большааая конфета )))

• спасибо за отзыв! Мы любим нашу работу и внимательно прислушиваемся к мнению гостей (даже оформили представительство на Флампе)) Кстати, у нас появились конфеты с марципаном, апельсином, фисташкой, вишней в темном и молочном шоколаде! Прглашаем попробовать)

Полная информация и новости о работе кондитерской на нашей официальной странице в Инстаграм @patisserie.maria. Будем рады снова увидеться с вами!