Очень любим это заведение за вкусный сыр и потрясающее мороженое 😍 все очень вкусно, но хочу обратить внимание администрации на работу кассиров. Сегодня зашли попить кофе с мороженным. Кофе нам делали 15 минут(это с момента выдачи чека до момента подачи)! На кассе стоит 2 девушки и парень, хлопают глазами и катастрофически медленно обслуживают посетителей. Пока ждали кофе, съели все мороженое. Неприятно.
Здравствуйте! спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравятся сыр и мороженое! Обязательно рассмотрим ваше замечание.
Постараемся сэкономить время гостей, но чтобы это не сказывалось на качестве сервиса 😏 ♥️ Будем рады снова встретиться с вами!