Приехали посмотреть посёлок, а его и нет, как обещают на картинке, нет никакой инфраструктуры, просто поле, рядом проходит ЛЭПка по всему периметру, так же рядом завод, ещё и вонючая птицефабрика рядом,дорог нет, от слова Абсолютно! Цены конечно 2,4 за такое, это космический космос. Были очень расстроены и разочарованны, ехали и думали увидеть, хоть что то приблизительно с их сайта. Есть один посёлок в сторону Челябинска, к сожалению вам до него, ну совсем не дотянуть.
Давайте мы попробуем ответить по пунктам на Ваше сообщение:
1. "Нет никакой инфраструктуры" - у нас есть отсыпанные дороги, проведено электричество, установлена охрана. Запущен процесс газофикации. Магазины, школы, детские сады в 10 минутах езды - в Среднеуральске. В коттеджном посёлке планируется постройка детской и спортивной площадки. Данное благоустройство будем делать когда будут завершены более приоритетные задачи.
"просто поле" - когда-то везде было просто поле =). Но Марьино уже не просто поле - активно ведётся строительство домов на проданных участках.
2. "рядом проходит ЛЭПка по всему периметру" - ЛЭП находится только с восточной стороны за пределами нашего коттеджного посёлка, и объективно, в глаза не бросается.
Напомним, что внутри посёлка нет и не будет столбов и линий электропередач. Все коммуникации проложены подземным способом и не портят внешний вид посёлка.
3. "так же рядом завод, ещё и вонючая птицефабрика рядом" - Какой Вы завод имеете ввиду?
Если Вы про трубы на горизонте, то это Среднеуральская ГРЭС. Она работает на газу и не несёт никакого вреда.
Если Вы про завод УГМК, то он находится на расстоянии 8 км по прямой, рядом с Верхней Пышмой и за границей Среднеуральска. Не думаем что это рядом.
"Вонючая птицефабрика" это скорее всего Среднеуральская птицефабрика, находится в 5 км от Марьино. Так же не близко.
Если считать что это "рядом" тогда рядом с любым местом возле Екатеринбурга можно найти завод или производство.
Но понимая опасения, уверяем - никакого влияния на жителей Марьино эти компании не имеют. Учитывая преимущественную розу ветров (Западный и северозападный ветер преобладает) "Вонючая птицефабрика", СуГРЭС и завод остаются в другой стороне от направления ветра. У нас нет ни запахов, ни вредных выбросов. Для подтверждения можете опросить местных жителей.
4. "дорог нет, от слова Абсолютно!" - дороги готовы: отсыпаны скальным грунтом и укатаны, на любом легковом автомобиле можно проехать с комфортом. Зимой дороги на въезде и посёлке чистятся. Асфальтировать планируем после завершения большей части строительства домов жителей.
5. "Цены конечно 2,4 за такое, это космический космос." (Кстати, большинство участков у нас стоит до 2 млн руб.) - согласитесь, цена понятие субъективное. Такая стоимость позволяет собрать определённый круг жителей и уйти от типичных проблем большинства коттеджных посёлков: хаотичная плотная застройка, замороженные долгострои, шумные соседи и брошенная инфраструктура.
«Марьино» — это поселок, в котором Вы будете чувствовать себя спокойно, безопасно, отдохнувшими и легко восстановитесь после напряженного дня.
6. "хоть что то приблизительно с их сайта." - на нашем сайте указана исчерпывающая и честная информация. Фотографии реальные и без обработки. В видео презентации присутствуют элементы визуализации - это то, к чему мы стремимся. В этой же презентации большинство кадров - реальные.
Мы не скрываем и не приукрашиваем факты. На экскурсии всегда раскрываем плюсы и минусы каждого участка. Ценим жителей и обман для нас неприемлим.
7. "Есть один посёлок в сторону Челябинска, к сожалению вам до него, ну совсем не дотянуть." с Вами не согласятся наши жители. Часть людей к нам переезжали из других коттеджных посёлков после того как начиналась реальная жизнь, а не "предпродажная картинка".
Нам искренне жаль, что Вы остались расстроены и разочарованы. Возможно имеет смысл посетить экскурсию по посёлку и задать дополнительные вопросы?
Ещё раз благодарим за внимание и желаем хорошего настроения.
Давайте мы попробуем ответить по пунктам на Ваше сообщение:
Ещё раз благодарим за внимание и желаем хорошего настроения.
Молодцы, что постарались так развёрнуто ответить, видимо ушло на это пол года! Но все написаное мной, думаю, за пол года не поменялось! Охрана, что вы имеете ввиду,будка на въезде? Дорога, комфортная? У нас паркетник(авто), но к сожалению при езде по вашей отсыпанной комфортной дороге, чуть подальше, не к первым застроенным домам, голову трясло.
Жаль, что, нет фото всего этого вашего посёлка . Но больше ехать не хочется, всего доброго.
Желаю и дальше радовать ваших людей )))