• Екатеринбург, улица Челюскинцев, 106
  • Уральская 600 м
  • Динамо 1400 м

Впервые с деловым визитом приехал в Екатеренбург. Гостинцу выбирал с питание (Шведский стол) и по локации. Очень удобно и выгодно - ранний заезд и поздний выезд за 25%. Номер чистый, халат, полотенце без замечаний.

НО был вынужден покинуть данную гостинцу досрочно. В обед пришёл в номер принять душ перед деловой встречай и оказалось отключили горячую воду. Мне предложили принять душ на 4 этаже, но и там никак. После предложили на 0 этаж в сауну, но для этого мне необходимо было спуститься к стойке регистрации в тапочках и полотенцем и после этого меня проводят в душ. Бред какой-то, люди в фойе заселяются, а тут человек с полотенце в сланцах )))))

При выезде пытались удержать деньги за сутки. В 6:00 заехал и в 13:00 выехал по причине ненадлежащего сервиса.

В целом Гостиница норм, но отношение к гостям два балла.