Мария

Кухонная студия
  • Екатеринбург, улица Радищева, 55 — 1 этаж
  • Московская 410 м

Я довольна что мы здесь заказывали кухню. Мы как то сразу нашли общий язык с нашим дизайнером, очень легко было общаться и обо всем договориться, обсуждали все буквально до каждой мелочи. Времени ушло немало, но зато и кухня вышла суперская, именно такая как мне и хотелось )) отзывов о компании и негативных немало, ну не знаю, наверно у каждой фирмы будут недовольные клиенты, но скажу за себя: нам кухню сделали классно, так почему бы не похвалить ребят ))

• 1) Здравствуйте, Инга!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики "Мария" !

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию "Мария" или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!