Пришла сюда по совету знакомого, разочаровалась сильно.
Пришла сюда по совету знакомого, разочаровалась сильно.
Звезды "за": хорошая работа техников, оповещение и месторасположение. Моя проблема заключалась во внутренностях ноутбука, поэтому по окончании работы дома я вскрыла крышку и проверила качество работы еще раз. Все аккуратно и хорошо. Работники оповещают о результатах диагностики, о расценках, о готовности, это приятно и удобно, то есть можно перед ремонтом узнать цену и подумать о своем решении. Само заведение находится в центре города, это комфортно.
Звезды "против": время работы и проблемы. Работают по будням с 10 до 18:30, в субботу с 11 до 16, то есть после рабочего дня сдать в ремонт невозможно. А проблематика заключается в следующем: я сдала ноут с проблемой в материнке, забрала его спустя определенный период времени и увидела, что половина клавиатуры не работает. Гарантия их же не подошла по причине "наши ремонтники не трогали клавиатуру, наверное вы ее залили". Спасибо конечно, за уверенность в моем взаимодействии с техникой. В общем, пришлось доплачивать еще за новую клавиатуру и ее установку.
Вот живешь милой девушкой, тебя пытаются развести. Как только покажешь злую сторону себя - "вот вам новая клавиатура по цене б/у" Некрасиво очень.
Скорее всего у вас и правда было, что то с клавиатурой. Наеб*лова за этими ребятами не замечено, обращаюсь к ним постоянно.
Клавиатура работала идеально до сдачи в ремонт, после выдачи ноутбука после ремонта она сразу же работала наполовину. По-моему следственно-причинная связь просматривается.